مدرسة بئر العبد الاعدادية بنات
زائرنا العزيز مرحبا بك في منتدي مدرسة بئر العبد الاعدادية بنات انت لم تسجل فانضم الينا للمساهمه في خدمة العملية التعليمية

مدرسة بئر العبد الاعدادية بنات

العلم يبني بيوتاً لا عماد لها والجهل يهدم بيت العز والكرم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لعشقات ورق العنب طريقة سهله وبسيطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AmeR_ALzlam
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 25/04/2010
العمر : 24
الموقع : غير معروف

مُساهمةموضوع: لعشقات ورق العنب طريقة سهله وبسيطة   الأحد أبريل 25, 2010 12:29 am


بسم الله الرحمن الرحيم
ورق عنب بسيط وسهل مايتعب الى في لفه هذا اللي بيتعب شوي لاني انا
بسوي العلبه كلها واحلى شئ فيه انه في الفرن..
المقــــــــادير:
أرز مصري
ورق عنب
3حبات ليمون +شوية مويه
مرقة ماجي
ملح الليمون أو ملح الطعام
2 كأسة شاهي زيت زيتون
معجون طماطم(حسب الرغبه) لكن انا ما أستخدمه


الطريــــــــقة:
يحشى ورق العنب بالارز ويلف طبعا واذ حابه تضعي بطاطس تقطعينها شرائح
أو من نفس الورق في قاع الصينية(كيفك)
وتخلط الخلطة اللي هي(الليمون والماء(مثل عصير الليمون) ومرقة ماجي لكن
قبل ماتضعينها طبعا تذوبينها في ماء حار وزيت الزيتون والملح)
تضعي الخلطه على الورق بعدين تغطي الصينية بالقصدير وتدخلينها الفرن...
ساعة كامله............



وعوااااااااااااااافي على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
almaleka200
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
العمر : 22
الموقع : فى البيت ههههههه

مُساهمةموضوع: رد: لعشقات ورق العنب طريقة سهله وبسيطة   الأحد أبريل 25, 2010 12:36 am

شكرااااااااااااااااااا بس انا مبحبوش بس شكرااا لمجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*بنت بلادي*
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 235
تاريخ التسجيل : 23/04/2010
الموقع : خارج نطاق الخدمه

مُساهمةموضوع: رد: لعشقات ورق العنب طريقة سهله وبسيطة   الأربعاء أبريل 28, 2010 6:46 am

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشقات ورق العنب طريقة سهله وبسيطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة بئر العبد الاعدادية بنات :: ركن المواد المدرسية المختلفة :: الاقتصاد المنزلي-
انتقل الى: